当前位置:首页 - A8娱乐场平台 - NFL盼在中国达阵 超级杯微博直播

NFL盼在中国达阵 超级杯微博直播

A8娱乐场快讯:

职业美式足球联盟NFL放眼中国14亿人口的庞大商机,将透过社群媒体微博首次直播NFL年度盛会超级杯,让球迷在上班途中也能经由手机与平板电脑收看赛事。

第51届超级杯北京时间今早7时30分在德州休士顿NRG体育场开打,由亚特兰大猎鹰和新英格兰爱国者对战。

美式足球在中国仍属新奇运动,球迷的接受度如何,目前仍有待考验。NFL中国区董事总经理杨瑞奇日前在专访中告诉路透社,NFL透过十多种平台或定期电视与网路转播加强连结,以协助锁定观众。

根据市场民调顾问公司尼尔森,NFL本季美国电视收视率下滑8%,每周平均收看人口来到1650万人,因此NFL盼望在中国及其他海外市场点燃观众的热情。

杨瑞奇表示,目前中国每周约有150万人在多种社交平台收看NFL比赛的直播,当中有许多是20至30岁的年轻人,他们在通勤时以手机掌握赛况。

他说,过去5年中国球迷人数已呈现10倍的成长。