当前位置:首页 - A8娱乐场 - 林嘉绮自招厨艺差 长手长脚很碍事

林嘉绮自招厨艺差 长手长脚很碍事

A8娱乐场快讯:

2017/02/0613:36

伊林开工。伊林娱乐今天早上举办新春开工团拜,旗下百位模特儿及艺人包括蔡淑臻、李沛旭、李维维、殷琦、温昇豪、黄志玮、余秉谚等人都出席,其中名模辣妈林嘉绮之前在脸书透露自己农历新年长手长脚在厨房碍事,只会吃跟穿高跟鞋,其他的都功能丧失,围炉年菜全由婆婆与大姑一手包办,她笑说:我现在很后悔宣告,我要学做年菜。

伊林开工,林嘉绮、黄志玮。黄志玮去年不到2个月狂瘦14公斤,现在靠饮食控制及运动来维持,他笑说过去很胖的时候,什么难听的话都听过,周遭朋友没有一个人对他客气的,反而是自己脸皮比较厚,都没把话听进去,他说:不过经纪公司对我很溺爱,看到我都会说『好可爱哦!好想抱你』。过年期间他不小心破功,胖了3公斤,一旁林嘉绮笑着对他说:我们大家会好好盯紧你,相信一定可以再瘦回来。